Bei den Anrufen reagiert die Eingabe (Taste 1-3) nicht. An was liegt das?

Beim Drücken der Tasten 1, 2 und 3 entstehen normalerweise sogenannte DTFM-Töne, welche an unser System übermittelt werden. In gewissen Fällen werden diese Töne nicht sauber oder gar nicht übertragen. Das kann mehrere Gründe haben
  • Telefonanlage oder Einstellungen des Telefonapparats lassen Übertragung nicht zu
  • Schlechte oder zu langsame Internet-Leitung
  • Wenig Empfang mit DECT-Geräten
  • Router oder Firewall welcher kein Traffic Management macht und VoIP nicht priorisiert
​Stellen Sie sicher, das Ihr Telefon und Ihre Telefonanlage korrekt eingestellt ist. Gehen Sie dazu in die Einstellungen und überprüfen Sie folgendes:
  1. Beim Menüpunkt DTFM ist die Option RFC 2833 ausgewählt
Falls die Änderung das Problem nicht behebt, kontaktieren Sie bitte Ihren Techniker/Telefonanbieter um eine Lösung zu finden ​(Schnellere Internet-Leitung, anderes oder neues Telefon).