Navigation im Foratable Profil

Hier finden Sie einen Überblick, was unter welchem Register in Ihrem Foratable Profil gemacht werden kann.

Login

Auf der Seite www.foratable.com können Sie sich in Ihr Foratable Profil einloggen.

Einstieg
Beim Einstieg finden Sie den "Express Setup" um die erste Konfiguration vorzunehmen. Zudem ist dort das aktuelle Handbuch und einige Tutorials hinterlegt.

Überblick
Bei diesem Register finden Sie den Knopf um Ihr Reservationssystem an- und abzuschalten. Zudem werden dort die neusten Ereignisse dokumentiert.

Ihr Restaurant
Hier sind die Basisinformationen wie z.B. Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse und Login zu Ihrem Restaurant erfasst und können angepasst werden.

Zeitplan
Der Zeitplan ist eines der wichtigsten Register - dort konfigurieren Sie Foratable und können z.B. Ferien eintragen oder Schichten sperren.

Integration
Damit Ihre Gäste über Foratable reservieren können, müssen Sie Foratable auf Ihrer Website integrieren. Hier finden Sie die Links zum Reservationssystem und zum Feedback-Feed.

Gäste
Unter der Registerkarte "Gäste" finden Sie eine Übersicht über Ihre Gäste. Das sind alle Gäste, die jemals über Foratable in Ihrem Restaurant reserviert haben.

Buchungen
Hier finden Sie alle Reservationen, Feedbacks und auch die Statistiken. Sie haben dort die Möglichkeit die Reservationen zu sortieren und exportieren.

Online Reservationsbuch "+"
Sie können auch diese Reservationen, die nicht direkt über Foratable getätigt werden (z.B. Walk-Ins, Telefonanrufe etc.) im Foratable erfassen - als Resultat haben Sie ein Online-Reservationsbuch und somit alle Reservationen an einem Ort.

System testen
Sie können jederzeit Ihr eigenes Reservationssystem testen: Klicken Sie dazu einfach oben links auf das orange Auge inkl. dem Restaurantnamen. Danach öffnet sich das Reservationsfenster.

Mitteilungen/News von Foratable
Oben rechts bei der blauen Sprechblase erhalten Sie von Zeit zu Zeit Informationen/Neuigkeiten von uns.

Weitere Artikel, die Sie interessieren könnten!

=> Konfiguration (Zeitplan)
Konfiguration (Diverses)