Reservationserinnerung für Ihre Gäste

Erinnern Sie Ihre Gäste an eine bevorstehende Reservation und bitten Sie um Rückmeldung bei kurzfristigen Änderungen oder Verhinderung. Die Nachricht wird 2 Tage vor dem Besuch versendet.

Konfiguration Foratable

Schritt 1: Erinnerungsnachricht einrichten

1. Foratable > Ihr Restaurant > E-Mail an Gäste aufrufen
  2. Festlegen, wie viel Tage zwischen dem Reservationsdatum und dem Besuchsdatum liegen müssen, damit die Nachricht versendet wird. Der Standardwert ist 4 Tage.
  3. Festlegen, ab wie vielen Personen die Erinnerungsnachricht versendet werden soll. Der Standardwert ist 1 Person.
  4. Der Text kann, falls gewünscht, anpasst werden. Der Text zwischen ** verlinkt zur Stornierungsseite
  5. Speichern

Schritt 2: Erinnerungsnachricht aktivieren

1. Foratable > Ihr Restaurant > E-Mail an Gäste aufrufen
  2. Festlegen, wie viel Tage zwischen dem Reservationsdatum und dem Besuchsdatum liegen müssen, damit die Nachricht versendet wird. Der Standardwert ist 4 Tage.
  3. Festlegen, ab wie vielen Personen die Erinnerungsnachricht versendet werden soll. Der Standardwert ist 1 Person.
  4. Der Text kann, falls gewünscht, anpasst werden. Der Text zwischen ** verlinkt zur Stornierungsseite
  5. Speichern

Erinnerungsnachricht

Der Gast erhält gemäss Ihren Einstellungen vor dem Besuch folgende Nachricht.