Wissenswertes zur Konfiguration

Die Konfiguration von Foratable ist sehr einfach und schnell gemacht.

Konfiguration via EXPRESS SETUP

Für die erste Grundkonfiguration empfiehlt es sich den Express Setup zu nutzen. Dort werden Schritt für Schritt alle relevanten Informationen für eine erste Konfiguration abgefragt. Der Express Setup finden Sie unter dem Register "Einstieg".

Konfiguration via ZEITPLAN

Unter dem Register "Zeitplan" kann die Konfiguration jederzeit angepasst werden. Dort erscheinen auch die Einstellungen, die Sie beim "Express Setup" vorgenommen haben.

Nächster Schritt

=> Schichten (Standard) erfassen