Eine Reservation ändern/stornieren

Eine Reservation ändern

Sie können direkt im Reservationsbuch eine Reservierung editieren und folgendes anpassen:
  • Datum der Reservation
  • Anzahl Personen
  • Uhrzeit
  • Kontaktdaten des Gastes
  • Zugewiesene Tische

Dazu klicken Sie einfach die gewünschte Reservation an. Sobald sie Änderungen vornehmen, erscheint unten ein "Speichern" Button. Sobald Sie diesen Betätigen werden die Änderungen übernommen und es wird ggf. dem Gast bestätigt (je nach Konfiguration unter "Generell")

Eine Reservation stornieren

Um eine Reservation zu stornieren, klicken Sie in der Detailansicht auf den Papierkorb. Falls die Reservierung bereits einem Tisch zugewiesen worden ist, wird die Zuweisung nach der Stornierung aufgehoben und die Reservation erscheint auf der linken Seite (durchgestrichen) unter "Ohne Tisch". Sie können eine stornierte Reservation jederzeit wieder reaktivieren.