Servicezeiten-Notitzen hinterlegen

Sie können für eine Servicezeit eine Nachricht hinterlegen, welche prominent angezeigt wird. Wählen Sie dazu die entsprechende Servicezeit an und klicken Sie rechts auf "Info". In diesem Feld können Sie nun eine Nachricht hinterlassen.

In diesem Beispiel wurde eine Info für die Servicezeit "Mittag" erfasst.

Beachten Sie, dass diese Nachricht nur für den aktuellen Tag und die aktuelle Servicezeit gesetzt wird.