Tischplan als App auf Tablet speichern

Tischplan als App speichern Chrome

Wenn Sie den Tischplan als App auf Ihrem Tablet speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Rufen Sie https://book.foratable.com in Chrome auf Ihrem Tablet auf
  2. Melden Sie sich an, wählen Sie die Option "angemeldet bleiben"
  3. Klicken Sie auf das Menü (drei Punkte)
  4. Wählen Sie die Option "Zum Startbildschirm hinzufügen"
  5. Speichern

Tischplan als App speichern Safari (Apple)

Wenn Sie den Tischplan als App auf Ihrem Tablet speichern möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Rufen Sie https://book.foratable.com auf Ihrem Tablet auf
  2. Melden Sie sich an, wählen Sie die Option "angemeldet bleiben"
  3. Klicken Sie auf das Teilen Symbol
  4. Wählen Sie die Option "Desktop-Seite anfordern"
  5. Speichern