Minimum und Maximum von Personen pro Reservation festlegen

Die meisten Gastronomen möchten bei online Reservationen sowohl ein Minimum wie auch ein Maximum bei der Personen-Anzahl festlegen.

Das Reservationssystem forAtable ist so flexibel, dass dies für jede Schicht einzeln festgelegt werden kann.

Unter der Funktion "Zeitplan" wählt man die entsprechende Schicht aus und bearbeitet diese.

Für jede einzelne Schicht kann man "Min. Anzahl Personen pro Reservation" und "Max. Anzahl pro Reservation" einen passenden Wert wählen und dann sichern.

Die neuen Werte werden sofort im Reservationsformular übernommen. Versucht dann ein Gast beispielsweise über dem Maximum erlaubter Personen zu reservieren, wird er gebeten, sich direkt ans Restaurant zu wenden.