Cache leeren

Jeder Browser hat seinen eigenen Cache, um Daten wie Text und Bilder von Webseiten zu speichern. Damit wird Ladegeschwindigkeit von Seiten stark beschleunigt, welche Sie öfters besuchen.

Das kann aber auch dazu führen, dass Ihnen zum Teil veraltete Inhalte angezeigt werden. Sie können nun den Cache löschen und den Browser zwingen, die Seite vollständig neu zu laden:

Der Prozess ist für jeden Browser etwas anders, hier die Anleitung für Google Chrome:

1. Klicken Sie auf das drei Punkte Menü oben rechts.
2. Navigieren Sie zu Weitere Tools und Browserdaten löschen...
3. Setzten Sie die Hacken wie im Bild unten bei Bilder und Dateien im Cache.

4. Klicken Sie auf Daten löschen
5. Starten Sie den Browser neu

Für andere Browser finden Sie Anleitungen unter folgenden Links: