Reservierungen manuell erfassen

Wo finde ich diese Funktion?
=> Foratable Profil / Register "+"

___________

Basis

Sie können Reservationen erfassen, welche nicht direkt über Foratable getätigt werden (z.B. Walk-Ins, Telefonanrufe etc.)

------------------------------------------------------

Reservationen erfassen

Damit eine Reservation erfasst werden kann, muss mindestens der Vonamen, Nachname oder Firmenname eingetragen werden. Die restlichen Eingaben sind

Mobile: Wenn Sie die Mobile-Nummer des Gastes erfassen, haben Sie die Möglichkeit dem Gast seine Reservation auch per SMS zu bestätigen.

E-Mail: Wenn Sie eine E-Mail Adresse erfassen, bekommt der Gast automatisch nach seinem Besuch eine Feedback Aufforderung (=> Feedback Funktion). Damit erhalten Sie noch mehr Rückmeldungen von Ihren Gästen

Mitteilung/Notzien: Sie können zu jeder Reservation eine interne Notiz hinterlegen ( Blaue Sprechblase)

Tisch: Falls Sie Tischnummern ( Tischnummer erfassen) erfasst haben, können Sie der Buchung eine Nummer zuweisen.

Auswahl: Falls das Zusatzfeature "Auswahlfenster" (Auswahlfenster) aktiviert und konfiguriert ist, können Sie auch für diese Reservation eine Auswahl wählen.

Die Reservationen können Sie zusätzlich noch bestätigen:

Bestätigung an den Gast:
- per SMS => Voraussetzung: Gültige Mobile Nummer erfassen
- per E-Mail => Voraussetzung: Gültige E-Mail Adresse erfassen

Bestätigung an Restaurant:
Dann wird Ihnen an die Bestätigungs E-Mail (=> unter "Ihr Restaurant") ein E-Mail mit den erfassten Angaben zur Reservation gesendet. Wird verwendet, wenn z.B. das Büro Reservationen erfasst und beim Empfang nur der Zugriff für E-Mails möglich ist.

Weitere Artikel, die Sie interessieren könnten!

=> Sortierung / Suche / Export