Die Inbox

Die Inbox zeigt sämtliche Handlungen der Gäste. Daher hilft die Inbox dabei, keine neue Reservationen oder Stornierungen zu verpassen. Es werden Benachrichtigungen bei folgenden Aktionen der Gäste ausgelöst:

• Neue Online Reservation
  • Stornierung durch den Gast
  • Reservation wird von einem anderen Restaurant in ein aktuelles Restaurant verschoben
Funktionsweise der Inbox

Elemente der Inbox

Die Inbox besteht aus der Benachrichtungsglocke und der Inbox selbst. Die Benachrichtungsglocke dient als Knopf um die Inbox zu öffnen und zeigt Ihnen die Anzahl neuer Benachritigungen seit der letzten Öffnungen der Inbox an.:

Die Notifikationsglocke mit der Zahl der neuen Benachrichtigungen
  1. Notifikationsglocke
  2. Anzahl neuer Benachrichtigungen

Die Zahl der neuen Benachrichtigungen wird über alle Benutzer/Geräte geteilt. Das heisst: Sobald die Glocke geklickt wird, setzt sich der Zähler für alle Geräte und Benutzer zurück.

Die Inbox

Wenn die Inbox geöffnet wird, sind die beiden Tabs "Offen" und "Alle" zu sehen. Die weiteren Komponenten der Inbox und der Benachrichtigungen sind unter der Abbildung aufgelistet:

Die verschiedenen Elemente der Inbox
  1. "Offen": Hier können alle noch nicht abgeschlossenen Benachrichtigungen eingesehen werden
  2. "Alle": Im Tab "Alle" sind alle "erledigten" und "offenen" Benachrichtigungen
  3. Benachrichtigungen: Durch Klicken auf die Benachrichtigung wird die dazugehörende Reservation geöffnet
  4. Titel der Benachrichtigung: Die Art der Benachrichtigung
  5. Reservationsdetails: Tag, Datum, Uhrzeit und Personenzahl der Reservation
  6. Name des Gastes
  7. Zeitstempel: Wann die Benachrichtigung erstellt wurde
  8. Erledigt: Button um die Benachrichtigung als "abgeschlossenen" zu markieren. Danach ist die Benachrichtigung nur noch unter dem Tab "Alle" zu finden"
  9. "Alle auf erledigt setzten": Setzt alle Benachrichtigungen im Tab "offen" auf "erledigt". Danach sind die Benachrichtigungen nur noch unter dem Tab "Alle" zu finden"

Erledigte Benachrichtigungen

Bereits abgeschlossene Benachrichtigungn können wieder ins Tab "Offen" zurückgeholt werden. Dafür muss der Knopf "erledigt" im Tab "alle" erneut geklickt werden.

Sie können bereits erledigte Benachrichtigungen wieder ins Tab "offen" zurückholen.