Grundsätzliche Eigenschaften eines Online-Reservationssystem

Ein Online-Reservationssystem wie Foratable bringt Ihnen und Ihren Gästen bei korrekter Handhabung nur Vorteile. Es braucht nicht viel Aufwand Ihrerseits, damit Foratable einwandfrei funktioniert und Ihnen viel Freude bereitet. Dafür sind eigentliche nur 2 Sachen wichtig.

1. Grundkonfiguration

Beim ersten Mal müssen Sie das System sauber und korrekt konfigurieren. Hinterlegen Sie alle notwendigen Informationen bei Foratable und konfigurieren Sie das System Ihren Wünschen entsprechend.

Foratable Schritt für Schritt konfigurieren: Wissenswertes zur Konfiguration

2. Unterhalt

Grundsätzlich braucht Foratable nach der sauberen Grundkonfiguration keine grosse Pflege mehr - folgende Punkte sollten Sie im Hinterkopf behalten:

Ferien / Feiertage erfassen
Dies ist etwas vom Wichtigsten und wird häufig vergessen; Ferien eintragen. Das System muss wissen, wann Ihr Restaurant aufgrund von Ferien oder Feiertagen geschlossen hat. (=> Ferien eintragen)

Schichten sperren
Wenn Ihr Restaurant bereits für einen Termin ausgebucht ist oder Sie eine geschlossene Gesellschaft haben, müssen Sie dies dem System mitteilen. Dazu können Sie ganz einfach Schichten sperren. (=> Schichten sperren)

Änderungen erfassen
Wenn z.B. die Öffnungszeiten, Ihre E-Mail, die Telefonnummer oder der Wirte-Sonntag ändert, dann müssen Sie diese Änderungen bei Foratable erfassen.

Weitere Artikel, die Sie interessieren könnten!

=> Navigaton im Foratable Profil
=>
Die 2 Reservationsarten: Kontingente und Telefonreservationen