Rechnungsstellung (forAtable PAY)

Wenn Sie die foratable PAY-Funktion nutzen, um die Kreditkarteninformationen Ihrer Gäste zu speichern, haben Sie die Möglichkeit, im Falle einer Belastung eine Rechnung an Ihre Gäste zu senden. Falls Sie diese Funktion aktiviert haben, wird automatisch eine Auflistung der Kosten per E-Mail verschickt. Die Rechnungsstellung ist standardmässig ausgeschaltet. Hier finden mehr Informationen zu forAtable PAY

Beispiel einer Rechnung

Einstellungen

Sie finden diese Funktion und ihre Einstellungen unter "Ihr Restaurant" -> "Rechnungsdetails".

1. Rechnungssteller: Name und Adresse der Betreiberfirma des Restaurants.
  2. MwSt.-Nummer: Geben Sie Ihre Mehrwertsteuernummer ein.
  3. MwSt.-Satz (%): Geben Sie den gesetzlichen Mehrwertsteuersatz ein.
  4. Rechnungs-E-Mail: An diese E-Mail-Adresse wird eine Kopie aller Rechnungen versendet.
  5. Rechnungsversand aktivieren: Schalten Sie hier die Rechnungsstellung via E-Mail ein oder aus.