Wiederkehrende Reservationen (Serie)

Das ist eine BETA-Funktion. Haben Sie Interesse, die Funktion vorab zu nutzen und uns Feedback zu geben? Melden Sie sich bei office@lunchgate.com.

Eine wiederkehrende Reservation erfassen

1. Klicken Sie auf "+" um eine neue Reservation hinzuzufügen
  2. Wählen Sie das Datum und die gewünschte Zeit aus
  3. Geben Sie die Anzahl Gäste ein
  4. Hinterlegen Sie optional wichtige interne Informationen zu dieser Reservationen
  5. Erfassen Sie die Kontaktdetails des Gaste
  6. Klicken Sie auf das Symbol "Serie"
  7. Wählen Sie den gewünschten Intervall aus
  8. Geben Sie das Enddatum ein
  9. Klicken Sie auf Speichern
  10. Speichern Sie die Reservation
  11. Wählen Sie nun direkt einen oder mehrere Tische aus oder schliessen Sie das Fenster ohne einen Tisch zuzuweisen.

Eine wiederkehrende Reservation bearbeiten

Eine wiederkehrende Reservation können Sie wie eine normale Reservation bearbeiten. Mehr dazu hier.

Beim Speichern einer Änderung werden Sie jeweils gefragt, ob Sie nur die aktuelle Reservation oder die aktuelle Reservation und alle folgenden Termine ändern möchten.